活動名稱

維京寶寶的探險

活動期間

即日起~2017 年 5 月 31 日 23:59 止。

活動說明

活動期間於「維京寶寶的探險」活動網站,前往三處景點探險,完成尋寶任務。 以臉書帳號登入,並分享至個人 Facebook 塗鴉牆。 填寫完整的基本資料後,即獲得抽獎資格,有機會抽中麗貝樂好禮。

活動獎項

頭獎:紙尿褲一箱(共10個名額) 貳獎:正品紙尿褲一包 (共25個名額) 贈品將依寶寶公斤數提供,黏貼或褲型將依消費者填寫發送。

抽獎時間

2017 年 6 月 10 日由電腦隨機抽出

中獎名單

中獎名單將於 2017 年 6 月 15 日前 公佈於「維京寶寶的探險」活動網站。

注意事項

- 活動期間:即日起~2017 年 5 月 31 日 23:59 止。 - 參與活動者僅享有一次中獎機會,中獎名單將於 2017 年 6 月 15 日前公布於「維京寶寶的探險」活動網站。會依照得獎者提供的基本資料寄送贈品,若因得獎者填寫資訊有誤以致無法成功寄送,將視同自動棄權不得異議。 - 依據個人資料保護法,參加本活動者一經於 https://www.libero.com.tw/event/index.html 活動網站點選同意本活動辦法與條款並提供個人資料參與本活動者,即為瞭解及同意台灣愛生雅股份有限公司於公司存續期間內,得本於抽獎、領取獎項、申報個人所得及進行行銷活動通知之目的進行蒐集、處理及利用其所提供之個人資料(包括電話、e-mail 等資訊)。就提供予台灣愛生雅股份有限公司之個人資料,參加者有權向台灣愛生雅股份有限公司(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用,以及(5)請求刪除。如欲行使上述權利,請通知台灣愛生雅股份有限公司辦理。 參加本活動者得自由決定是否提供個人資料予台灣愛生雅股份有限公司。惟請注意如拒絕提供該等個人資料,將無法參與本活動。 - 如因中獎人之個人基本資料不實或填寫不正確或不完整,導致無法寄送獎項者,視同中獎人自願放棄中獎資格,恕不另行通知或補發獎項。 - 獎項在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,主辦及協辦單位均恕不負責。所有獎項以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品,中獎資格不得轉讓或出售他人。 - 台灣愛生雅股份有限公司保留隨時解釋與修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。未來任何活動細節與條款的更新修正將公布於本活動網站,我們將不主動個別提醒您有關條款的更新。 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位將取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之人身攻擊、謾罵、轉貼、煽色腥等內容將一律刪除。 - 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項(含其更新修正內容)之規範,如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,如因此有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。 - 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與中獎者亦不得因此異議。 - 本活動僅限中華民國台灣地區之居民參加,且參加者不得以公司或機構團體名義參加。 - 本次活動主辦單位為台灣愛生雅股份有限公司,其主辦單位與零售商、供應商、廣告公司與相關配合廠商之員工及其家屬均不得參加本次活動。 - 依稅法相關規定,凡單項獎項價值超過新台幣 20,000 元以上,中獎者需於領取獎項時繳付 10% 機會中獎所得稅(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為 20%),主辦單位依稅法規定須先代扣 10% 機會中獎所得稅,不願繳交稅金者視同放棄得獎權利;而年度累計獎項價值在新台幣 2,000 元以上者,台灣愛生雅股份有限公司年底將開立各類所得扣繳暨免扣繳憑單給中獎者。 - 如對本活動辦法有不清楚之處,請來信 liberoservice2017@interplus.com.tw 確認。 麗貝樂產品諮詢請撥打客服專線 0800-776-776。